Im Cafe Gupi, einem ehemaligem Gärtnerhaus im Läublinpark, wollen wir das Schönste feiern, was die Region zu bieten hat. Das Areal diente lange Zeit als Sommersitz für Basler Industriellen- und Patrizierfamilien. Einige schöne historische Merkmale aus den 1920er Jahren konnten erhalten werden. Ein vertrauter Ort an dem man sich wie zu Hause fühlt und immer wieder zurückkommen möchte. Man kann allein oder mit Freunden kommen, spontan an der Bar etwas trinken und essen oder sich in unserem kleinen Restaurant auf eine kulinarische Reise begeben. Unsere Küche orientiert sich an den verfügbaren Produkten, ist instinktiv und authentisch. Lokale und spannende Weine können sie glasweise geniessen. 

Chefkoch Christoph präsentiert spannende Gerichte und wechselnde Menüs, die seine klare Handschrift tragen. Die saisonalen Produkte, die wir verwenden bestimmen die Speisekarte und ändern sich regelmässig. Seine Küche spiegelt den Geschmack und den Geist unseres Lebens hier wider. Die Einflüsse des „Troispays“ umgeben von Weinbergen, Streuobstwiesen mit der Nähe zur Schweiz und Frankreich sind schmeckbar. Wir bieten ein 3- oder 5- Gang -Menü an.

Die Weinkarte umfasst eine reiche Auswahl an lokalen Gutedel und Pinots, darüber hinaus finden sich einige Raritäten und Weine aus anderen faszinierenden Regionen. Viele Winzer kennen wir persönlich, alle haben ihren eigenen unverwechselbaren Weinstil und arbeiten nach handwerklichen Anbau- und Ausbaumethoden. Eine ständig wechselnde Auswahl an Weinen kann glasweise bestellt werden, ausserdem bieten wir zu jedem Gericht eine passende Weinempfehlung an.